|
|
Registros recuperados : 110 | |
41. | | OTERO, A.; GARCIA, C. Eficiencia en el uso del agua: estrategias de manejo del agua de riego. (Capítulo 10). Segunda sección. La agroecología y el manejo sustentable de los recursos naturales en los sistemas agropecuarios. Editora: Verónica Ciganda In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.199-213. p.199-213.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
52. | | CURIN, F.; BALMACEDA, M.; BRACH, A.; CASTRO, M.; KAVANOVÁ, M.; OTERO, A.; ROSETTI, L.; RUIZ, M.; ALFARO, C.; QUINCKE, A.; ZUIL, S.; GONZÁLEZ, F.G. Evaluación de cultivares de trigo contrastantes para tolerancia a deficit hídrico en un amplio rango de ambientes en el cono sur de America. In: IX Congreso Nacional de Calidad de Trigo, 9°; VII Simposio de Cereales de siembra otoño-invernal; III Reunión del Mercosur, 29-30 setiembre 2021, tres arroyos, Provincia de Buenos Aires, Argentina: La Chacra Experimental Integrada Barrow, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Centro Regional de Ingenieros Agrónomos de Tres Arroyos (CRIATA), Centro Regional de Estudios Superiores de Tres Arroyos (CRESTA).Modalidad Virtual.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
53. | | MUJICA, V.; OSORIO, F.; BISIO, L.; OTERO, A. Evaluación de un modelo de desarrollo floral en Valencia Late (Citrus sinensis, Osbeck) bajo condiciones de riego y secano. In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 62 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
54. | | BERGER, A.G.; GASO, D.; POLACK, G.; CIGANDA, V.; OTERO, A. Evaluation of a simple model to estimate wheat yield through data assimilation of remote sensing images. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS,2013, Tampa, FL, USA. Water, Food, Energy & Innovation for a Sustainable World: abstracts. Florida: ASA/CSSA/SSSA, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
57. | | KIEDANSKI, D.; KOFMAN, D.; ORDA, A.; HORTA, J.; OTERO, A. Exploiting flexibility in irrigation while maintaining optimal crop productivity. (Conference paper) IEEE International Conference on Communications, Control and Computing Technologies for Smart Grids. Beijing, China, 21-23 October 2019. Smart Grid Comm 2019, Oct 2019, Beijing, China. hal-02160861f. Doi: 10.1109/SmartGridComm.2019.8909717 Article history: Submitted on 20 Jun 2019 / Last modification on 17 October 2019.
Contributor : Diego Kiedanski (Telecom Paristech, France).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. |
Afiliación : |
VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA ALVAREZ BERRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA. |
Thesagro : |
BONIATO; FITOMEJORAMIENTO; FRUTILLA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14249/1/Ferrari-V.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01528nam a2200265 a 4500 001 1060858 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERRARI, V. 245 $aCompuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.$c2019 520 $aLos compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA. 650 $aBONIATO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRUTILLA 650 $aTOMATE 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aALVAREZ, A. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|